Blog

Jul 03, 2023

Resumen de Mercury (28 de agosto): equipos de fútbol masculino y femenino de Upper Perkiomen en blanco en Phoenixville

Perkiomen superior 2, Phoenixville 0

Lo más destacado: Logan Watkins y Matthew Fisher encontraron el fondo de la red para los Indios en una victoria por blanqueada sobre los Phantoms. Luke Gerstenberg y Theo Deskevich sumaron asistencias para Upper Perkiomen. Evan Sands hizo cuatro salvamentos.

Pottsgrove 5, Carta del Colegio 2

Lo más destacado: Zach Spieth llevó a los Falcons a una victoria fuera de la liga con dos goles. Nduati Michuki, Sinaly Sidbe y Chris Galloway sumaron un gol cada uno. Ryan Smith registró cuatro salvamentos en la red para Pottsgrove.

Lansdale Católica 3, Methacton 0

LC tomó una ventaja de dos goles en el medio tiempo y logró una victoria fuera de la liga sobre Methacton el lunes. Los goles de los Crusaders los marcaron Matt Schaefer, Chase Anderson y Nolan Feite. RIcky Rementer tuvo cinco salvamentos para la blanqueada, mientras que los goles de Warrior Wyatt Stemler (4) y Cole Webb (1) se combinaron para cinco salvamentos.

Daniel Boone 3, Donegal 1

Lo más destacado: Luke Harper anotó dos goles para los Blazers en la victoria sobre Donegal. Sam Shank añadió un gol mientras Danny Boyle y Aiden Gershen anotaron asistencias. Tucker Griffin logró siete salvamentos en la red. Pierce Gohn anotó el único gol de Donegal con Braden Kritzer como asistente. Keegan Geesey hizo seis salvamentos. Daniel Boone tenía una ventaja de 9-8 en tiros.

Lo más destacado: Sarah Fisher anotó en la primera mitad con una asistencia de Meg Cairns, suficiente para que PAC Frontier ganara como visitante contra los Phantoms. Fisher ayudó a Sarah Straup en un gol seguro al final de la segunda mitad.

Primavera-Ford 8, Norristown 1

Maddie Budka y Erin Brogan anotaron dos goles cada una y los Rams dominaron a los Eagles en el juego de la División Liberty del PAC. Otros goles de SF vinieron de Lena Ackerman, Leah Watons, Hannah Dennison e Izzy Pandorf. Las asistencias llegaron de Megan Kurian, Jewel Kershner (2), Pandorf, Brynn Vickery, Taylor Ricevuto, Dennison y Brogan.

Valerie Poblete anotó sin asistencia para Norristown, mientras que la portera Lissette Colón-Rodríguez hizo siete salvamentos.

Valle de Perkiomen 2, West Chester East 0

Lo más destacado: Después de una primera mitad sin goles, los Vikings se alejaron con dos goles en la segunda mitad. Brianna Young anotó con Mia Corropolese como asistencia a los cuatro minutos del segundo tiempo, y Rain Boyd conectó un tiro penal a las 15:35. Perkiomen Valley mantuvo una ventaja de 10-3 en tiros y 2-0 en tiros de esquina. A Olivia Hulayew se le ocurrió tres salvamentos para los Vikings, mientras que Savannah Holman hizo ocho salvamentos para West Chester East.

Papa Juan Pablo II 2, Monte San José 1

Lo más destacado: Cam Schuler y Miri Michinok anotaron suficientes goles para superar a Mount St. Joseph. Los Golden Panthers ganaban 1-0 al medio tiempo. Sophia Paul, Brooke Pappa y Schuler sumaron asistencias. Kyanni Escudero registró seis salvamentos entre tubos para el Papa Juan Pablo II.

Pottsgrove 11, Colegio 0

Lo más destacado: En un decisivo partido inaugural de la temporada, la senior Brianna Thorum y la junior Emma González anotaron cada una dos goles y dos asistencias en tres tiros respectivamente. La línea defensiva de Lizzy Vishio, Jess Carroll, Mykala Shupard y Emily Sorg, así como la portera Ella Smith, mantuvieron a Collegium sin goles y mantuvieron la posesión durante gran parte del juego.

Strath Haven 5, Alto Merion 1

Pennridge 4, Owen J. Roberts 0

Boyertown 3, Plymouth Whitemarsh 1

Lo más destacado: En su tercer juego en cuatro días, los Bears tomaron una ventaja de 3-0 y lograron la victoria. Hannah Ulrich puso a Boyertown en el tablero tras un rebote desde la jaula. Maya Brunner amplió la ventaja de los Bears, 2-0, de cara al medio tiempo. A mitad del tercer cuarto, Peyton Shellaway convirtió un tiro de esquina directo, asistido por Kendal Gilbert para ponerse arriba 3-0. Anclando la defensa estaban Alex Bliss, Mary Catherine Maloney y Alaina Charlesworth.

Methacton 5, Downingtown Este 1

Lo más destacado: Ceci Rehak lideró a los Warriors con dos goles en una victoria fuera de la liga para Methacton. Lily DeWan (asistencia), Lizzie Mun y Adrianna Hopple agregaron un gol cada una. Maddy Baker y Lea DeWan anotaron una asistencia cada una.

Los Warriors ganaban 2-0 en el entretiempo y Maddy McKenney registró seis salvamentos en la red. Nia Massey anotó el único gol para Downingtown East y Anna Powers realizó 17 salvamentos. Los Warriors mantuvieron una ventaja de 9-6 en las esquinas

Cheltenham 1, Pottstown 0

Alto Dublín 5, Alto Merion 0

Unionville 5, Phoenixville 0

Marple Newtown 8, Pottsgrove 1

Wilson 241, Daniel Boone 247

(En Reading Country Club, par 54)

Wilson: Andrew Borneman 59; Kayla Maletto 60; Gavín Saviro 60; Chase Mistifer 62.Daniel Boone: Chaser Yenser 56; Chase Cleaver 61; Hayden Lee 62; Danny Spotts 68.

Phoenixville 183, Metacton 188

(Campo de golf Skippack)

Phoenixville: Kate Roberts 36; Kayley Roberts 36; Ella Drewes 50; Molly Kotes 61.Methacton: Kate Thomas 42; Julia Sala 44; Lauren Springman 52; Shivani Joshi 50; Isabella Mandracchia 60.

VOLEIBOL NIÑA

Kennett 3, Phoenixville 1 (22-25, 25-19, 25-23, 25-19)

Lo más destacado: Kristen Brown lideró a los Phantoms con nueve remates y tres ases, mientras que Kailey Hudy hizo 25 asistencias con un par de bloqueos. Carla DeBow agregó cinco remates y dos bloqueos. Noelle Hull registró 10 ataques y Mandie Horgan tuvo tres ases, dos remates y seis bloqueos.

Alto Merion 3, Harriton 0 (25-9, 25-8, 25-15)

Lo más destacado: Sophia Schweikert registró 25 remates, Raven Albrecht anotó 25 asistencias y 17 puntos de servicio, y Yalerie Acevedo agregó 10 ataques. Natalie Januzelli tuvo cuatro ases, el máximo del equipo, y Sydney Bright lideró a los Vikings en bloqueos.

Unionville 3, Valle de Perkiomen 0 (25-21, 28-26, 25-19)

Perkiomen superior 5, Quakertown 2

Individuales: 1. Maddie Matheny (Q) der. Esperanza Thompson, 6-1, 6-0; 2. Emily Vogel (ARRIBA) derrotó. Sara Steelesmith, 6-2, 6-3; 3. Melodía Win (Q) der. Jada Leidy, 2-6, 6-3, 6-1. Dobles: 1. Carly Heiser/Lacey Dunn (UP) der. Sabine Muse/Julia Huff, 6-1, 6-2; 2. Brianna Maglio/Sarah Quiñones (UP) der. Mel Palen/Holly Yu, 7-6(4), 1-6, 7-5; 3. Kylie Graves/Carly Godshall (UP) derrotó. Liv Miller/Trisha Patel, 6-2, 6-1; 4. Leah Hunsinger/Michelle Chan (ARRIBA) derrotan. Mya Price/Ava Morrolli, 6-0, 6-1.

Valle de Perkiomen 4, Souderton 3

Perkiomen Valley comienza la temporada 2023 con 3-0 tras una victoria sobre Souderton.

Suscríbase a boletines informativos por correo electrónico

Perkiomen superior 2, Phoenixville 0Pottsgrove 5, Carta del Colegio 2Lansdale Católica 3, Methacton 0Daniel Boone 3, Donegal 1Perkiomen superior 2, Phoenixville 0Primavera-Ford 8, Norristown 1Valle de Perkiomen 2, West Chester East 0Papa Juan Pablo II 2, Monte San José 1Pottsgrove 11, Colegio 0Strath Haven 5, Alto Merion 1Pennridge 4, Owen J. Roberts 0Boyertown 3, Plymouth Whitemarsh 1Methacton 5, Downingtown Este 1Cheltenham 1, Pottstown 0Alto Dublín 5, Alto Merion 0Unionville 5, Phoenixville 0Marple Newtown 8, Pottsgrove 1Wilson 241, Daniel Boone 247(En Reading Country Club, par 54)GOLF PARA NIÑASPhoenixville 183, Metacton 188(Campo de golf Skippack)VOLEIBOL NIÑAKennett 3, Phoenixville 1 (22-25, 25-19, 25-23, 25-19)Alto Merion 3, Harriton 0 (25-9, 25-8, 25-15)Unionville 3, Valle de Perkiomen 0 (25-21, 28-26, 25-19)Perkiomen superior 5, Quakertown 2Valle de Perkiomen 4, Souderton 3